Mein DSL-Router TD-8840B von TP-Link konnte nicht auf Anhieb eine Verbindung mit T-Online herstellen. Das Gerät kann ne Menge in Sachen Einstellungen, die Menügestaltung ist aber grottig. Hier ein Backup der Konfiguration, vielleicht hilft sie ja abgesehen von mir noch jemandem weiter.

1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
32
33
34
35
36
37
38
<psitree>
<SystemInfo>
<protocol autoScan="disable" upnp="enable" igmpSnp ="disable" igmpMode ="disable" macFilterPolicy="forward" encodePassword="enable"/>
<sysLog state="enable" displayLevel="ERR" logLevel="DEBUG" option="local" refreshTime="0" serverIP="0.0.0.0" serverPort="514"/>
<sysUserName value="admin"/>
<snmp state="disable" readCommunity="public" writeCommunity="private" sysName="unknown" sysLocation="unknown" sysContact="unknown" trapIP="0.0.0.0" debug="0" configId="00000000"/>
</SystemInfo>
<AtmCfg>
<initCfg structureId="2" threadPriority="25" freeCellQSize="10" freePktQSize="200" freePktQBufSize="1600" freePktQBufOffset="32" rxCellQSize="10" rxPktQSize="200" txFifoPriority="64" aal5MaxSduLen="64" aal2MaxSduLen="24948"/>
</AtmCfg>
<AtmCfgTd>
<td1 cat="UBR" PCR="0" SCR="0" MBS="0"/>
</AtmCfgTd>
<AtmCfgVcc>
<vccId9999 vpi="0" vci="65534" tdId="0" aalType="AAL2" adminStatus="down" encap="unknown" qos="disable" instanceId="1509949453"/>
<vccId1 vpi="1" vci="32" tdId="1" aalType="AAL5" adminStatus="up" encap="llc" qos="disable" instanceId="1509949453"/>
</AtmCfgVcc>
<SecCfg>
<srvCtrlList ftp="lan" http="lan" icmp="enable" snmp="lan" ssh="lan" telnet="lan" tftp="lan"/>
</SecCfg>
<Lan>
<entry9999 address="1.1.1.1" mask="255.255.255.0" dhcpServer="disable" leasedTime="0" startAddr="0.0.0.0" endAddr="0.0.0.0" instanceId="1509949453"/>
<entry1 address="192.168.1.1" mask="255.255.255.0" dhcpServer="enable" leasedTime="24" startAddr="192.168.1.100" endAddr="192.168.1.200" instanceId="1509949441"/>
</Lan>
<ADSL/>
<RouteCfg>
</RouteCfg>
<DDNSCfg/>
<SNTPCfg/>
<ToDCfg/>
<PMapCfg/>
<pppsrv_1_32>
<ppp_conId1 userName="AnschlusskennungTelekombenutzername#0001@t-online.de" password="t-online-password=" serviceName="T-Online" idleTimeout="1200" mtu="1492" ipExt="disable" auth="auto" useStaticIpAddr="0" localIpAddr="0.0.0.0" Debug="enable"/>
</pppsrv_1_32>
<wan_1_32>
<entry1 vccId="1" conId="1" name="t-online" protocol="PPPOE" encap="LLC" firewall="enable" nat="enable" igmp="disable" vlanId="-1" service="enable" instanceId="1509949453" macAddr="00:00:00:00:00:00"/>
</wan_1_32>
</psitree>

Popularity: 7% [?]